Слоеное дрожжевое тесто с фаршем и картошкой рецепт
Если вдруг захотелось вкусных домашних пирожков, а возиться с тестом не хочется, предлагаю вам самый «ленивый вариант» - пирожки из слоеного теста с картошкой. В таком варианте за основу мы используем уже готовое слоеное тесто. Начинка у пирожков — картофель пюре, его мы отварим заранее, привычным и самым простым способом.
Слоёный пирог с фаршем и картошкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики с мясом и картошкой 9. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Этот пирог станет настоящей «палочкой-выручалочкой» для любой хозяйки. Готовится максимально быстро — активный процесс занимает буквально 10 минут. Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем получается очень сочным, вкусным, а аппетитная хрустящая корочка так и манит съесть еще кусочек! Он станет отличным вариантом перекуса или даже полноценным ужином для всей семьи. В качестве фарша лучше взять смесь свинины и говядины, но можно использовать и курицу либо индейку.
- Продукты для рецепта
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Слойки с картофелем и мясом из слоёного теста — отличный перекус, который можно подать к чаю.
Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности. Обжаренную говядину чуть перчим и солим. Лук, нашинкованный тонкими полукольцами, обжариваем в масле до мягкости.