Сливочный соус для куриного рулета рецепты
Куриное бедро — г Сливочное масло — 30 г Базилик — 2 веточки Зеленый лук — 2 стрелки Петрушка — 2 веточки Шпинат — 20 г Чеснок — 4 зубчика Растительное масло — 20 г Соль, перец — по вкусу. Филе курицы снимите с кости и «распустите» на более длинные пласты мяса. Разложите филе на пищевой пленке.
Куриный рулет с беконом и сыром в белом соусе
Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям. Поверьте в этот вечер за столом не будет недовольных лиц. Это блюдо для нелюбителей Брюссельской капусты! Брюссельская капуста- полна ценными витаминами и минералами и ее просто необходимо включать ее в свой рацион! А с таким соусом,который я предлагаю к. Существует мнение, что беременным нужно есть за двоих, однако некоторые женщины понимают это.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Праздники закончились, конкурсы тоже, а кушать хочется все равно каждый день Поэтому и готовить тоже приходится каждый день. Хочется всякий раз что-то новенькое, чтобы домочадцы не жаловались на однообразие.
Куриное филе надрезать в середине и слегка отбить через пищевую пленку. Посыпать солью, черным перцем, карри и орегано. На каждый кусочек мясо выложить полоску бекона, сверху сыр и завернуть в виде рулета, при необходимости проколоть зубочисткой.