Сырная закуска с чесноком и яйцом рецепт пошагово
И вот снова я с очередными, невероятно простыми и вкусными бутербродами или как говорят новомодный словом «гренками». Представляю вашему вниманию г ренки с сыром, яйцом и чесноком.
Закуска с яйцом и чесноком
Ингредиенты: г сыра сулугуни, 5 долек чеснока, 6 яиц сваренных вкрутую , г майонеза, перец, соль. Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки.
Известную под названиями «Еврейский салат», реже — «Белочка», вкусную сырную закуску, или паштет, чаще готовят с из плавленного сыра с добавлением чеснока, яиц, с майонезом. Попробуйте разнообразить рецепт, использовав в качестве главного ингредиента твердый сыр. Сырные трубочки Сырные шарики с орешками Салат из моркови и сыра «Искорка» Сырный суп с кольраби. Ингредиенты сыр от нейтрального до «яркого» — г; яйца вкрутую — шт. Как готовить Элементарную заправку этой холодной закуски составляют густой майонез желаемой жирности, а также пропущенные через пресс измельченные чесночные зубцы, мелко изрубленная зелень и любимые молотые специи. В рабочую миску трем стружкой среднего размера заранее отваренные вкрутую, очищенные и охлажденные яйца.
Многие знают различные варианты данного блюда, однако придание шарообразной формы закуске позволяет разнообразить привычный рацион и сделать сырный паштет неординарным и даже праздничным. Тщательно мешаем закуску до однородной массы и формируем чайной ложкой или руками небольшие шарики. Блюдо готово к подаче! Приятного аппетита! Ингредиенты Яйца - 3 шт Сыр плавленный - г Соль - по вкусу Майонез - по вкусу Чеснок - 2 зубчика.