Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке рецепты
Оригинальное блюдо немецкой кухни, штрудель с мясом и картошкой, покоряет своим многокомпонентным составом для полноценного обеда. Прямо на кусках мяса и овощей, которые тушатся в небольшом количестве жидкости, готовятся на пару булочки-завитушки с чесночной прослойкой штрудели. Пресное тесто для них замешивают на воде или кефире последний вариант получается более пышным и пористым. Подготовить ингредиенты основного состава.
Мясной штрудель на пару
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: немецкая.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в мультиварке. Штрудли — это рулетики из теста с начинкой, которые готовят на пару с тушёным картофелем и мясом.
Strudel — из СВН. Приготовить тесто для штруделя. Муку просеять в глубокую миску, добавить соль и соду, добавить яйцо и перемешать. В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер для приготовления на пару, который желательно предварительно смазать растительным маслом.