Голубцы с творогом рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Голубцы с творогом (несладкие)
Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация
Выкладываем фарш в миску, добавляем творог, яйцо, соль, специи по вкусу и тщательно перемешиваем. Размягчим листья капусты, для чего: помещаем их в глубокую миску, обдаем кипятком и оставляем на несколько минут. Выкладываем подготовленные листья на стол. В верхнюю часть каждого листа кладем немного фарша и сворачиваем голубец, лишнюю часть листа отрезаем. Разогреваем сковородку, добавляем немного растительного масла, выкладываем голубцы и слегка обжариваем с двух сторон. Заливаем голубцы кипяченной водой, можно добавить томатную пасту или сметану, накрываем сковородку крынкой и тушим на медленном огне в течении минут.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы из савойской капусты с творогом и индейкой. Индейка филе. Капуста савойская ровные листья среднего размера.