Мастика из сухого молока рецепт
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.
Мастика для покрытия торта
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Эта мастика очень легко готовится. Если не нашлось маршмелоу, этот вариант как раз кстати, мне очень понравился.
Молочная мастика из сухого молока
Не определен. Берем сахарную пудру, сгущеное молоко и сухое молоко в равных долях Смешиваем сахарную пудру и сухое молоко и постепенно добавляем сгущеное молоко до консистенции пластилина. Все-таки от консистенции сгущеного молока зависит то, сколько его взять. Иногда требуется чуть меньше, иногда чуть больше нормы. Итак у нас получилась мастика, которая по консистенции напоминает пластилин.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная мастика 5. Приготовил : Марина Щербакова.