Голубцы из перца рецепт пошагово в кастрюле
Голубцы в кастрюле из свежей капусты — рецепт с фаршем и рисом. Уверена, что классические голубцы из свежей капусты с рисом и фаршем, лучше всего готовить в кастрюле с соусом из сметаны и томатной пасты.
Голубцы из болгарского перца
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеные фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле Тушеные фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле простой рецепт. У перцев срезать шляпки, очистить от мембраны и семечек. Рис слегка отварить промыть, залить водой, дать закипеть и варить одну минуту - слить воду Лук порезать и обжарить, добавить морковь и перец их лучше порезать кубиками. Обжарить все вместе. Складываем перцы в кастрюлю для тушения, залить томатами в собственном соку, обязательно посолить и добавить немного сахара для баланса.
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Не определен. В жирный фарш добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать. Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю. Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый нарезанный полу-кольцами ,помидор,петрушку, базилик можно сушенный , чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час.
Похожие статьи
- Квиллинг открытки пошагово
- Торт графские развалины с пошаговым фото - Классический торт графские развалины рецепт с фото пошаго
- Морковка по-корейски с фото пошагово - Морковь по-корейски (корейская морковь) - Фото-рецепты
- Домик животных своими руками - Домик когтеточка своими руками пошаговая инструкция