Шоколадные маффины рецепт пошагово с
Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось! Готовлю не первый раз и каждый раз получаются по разному, но всегда вкусные. Готовила без какао, но в шоколадом внутри получилось очень вкусно.
Шоколадные маффины с начинкой
Маффины с шоколадом — искушение для шокоголиков, а приготовить такие небольшие кексы не составит большого труда и не займёт много времени. Изделия имеют пористую структуру с вкраплениями кусочков шоколада. Для более эффектной подачи можно испечь их в красивых пергаментных розетках, которые для сохранения формы помещают в металлические или силиконовые формы соответствующего диаметра. Украсить маффины можно по своему вкусу. Идеальный вариант — растопленный шоколад.
Посвящается всем сладкоежкам и любителям шоколада. Кексы и маффины — одно из любимых лакомств взрослых и детей. Нежный вкус их умиляет, а воздушная основа поражает и влюбляет в себя даже самых привередливых в еде людей. Маффины -это супер простейший десерт к чаю, который удовлетворит вкус каждого.
Представляем вам невероятно удачный рецепт шоколадных маффинов на натуральном йогурте. Сложно описать словами, насколько безумно вкусными они получаются: нежнейшая мякоть, аппетитная рассыпчатая корочка и ярко выраженный шоколадный вкус! Кроме того, этот рецепт особенно оценят те, кому по каким-либо причинам, связанным со здоровьем, противопоказаны куриные яйца, поскольку тесто замешивается без яиц. Советуем, как в нашем примере, полить маффины растопленным шоколадом, после чего поместить их в холодильник на полчаса, когда шоколад застынет, вы получите потрясающий десерт! Ингредиенты для приготовления шоколадных маффинов:.