Приготовить вкусную буженину в духовке - Как приготовить утку запеченную в духовке - Рецепты с фото


Утка с яблоками в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как приготовить утку – коронное блюдо на праздничном столе

Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.

10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Дикая утка запечённая в тесте
27+ лучших горячих блюд на Новый год 2024: вкусные и простые рецепты
Дикая утка, запеченная в духовке
Запеченная утка с яблоками и соевым соусом
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса
Утка, фаршированная картофелем
Новогодняя утка в духовке
Запеченная утка в духовке с яблоками и гречкой рецепт
Утка на Новый год в духовке

Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку. Написать отзыв. Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас!

Утка, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
рецепт утка в духовке мягкая и сочная с фото пошагово на новый год | Дзен
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса - Лайфхакер
Утка, фаршированная картофелем - рецепт с фото пошагово
Запеченная утка с яблоками и соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как правильно запечь утку / Секреты хрустящей корочки – статья из рубрики
10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке - Лайфхакер
Дикая утка запечённая в тесте - пошаговый рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи