Приготовить вкусную буженину в духовке - Как приготовить утку запеченную в духовке - Рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить утку – коронное блюдо на праздничном столе
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку. Написать отзыв. Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Быстрых блюд на каждый день с фото - Что приготовить на ужин? Рецепты вкусного ужина с фото на
- Как приготовить роллы в домашних условиях рецепт пошагово
- Салат из сухариков с фасолью рецепт - Салат из фасоли. Рецепты приготовления салатов с красной
- Рецепты выпечки из дрожжевого теста простые и вкусные