Шашлык на шпажках в банке духовке рецепт
Шашлык из свинины на шпажках, в банке в духовке Шашлык является одним из самых популярных блюд русской кухни. Его история уходит корнями в древние времена, когда люди начали использовать огонь для готовки мяса. Шашлык был и остается популярным способом приготовления мяса на открытом огне.
Шашлык в банке
Совет да Еда. Сочный шашлык из свинины на шпажках в духовке. Сочный и потрясающе ароматный шашлык из свинины в домашних условиях.
Шашлык в банке в духовке — 7 рецептов на шпажках
Шашлык в трехлитровой банке удобно приготовить в домашних условиях в духовке или прямо на плите. Мясо для шашлыка в банке лучше всего взять шейку свинину месячной или курятину. Более вкусный шашлык получается от мяса с жирком. Перед тем как нанизать мясо на деревянные шпажки, обязательно как минимум на час держите в маринаде.
- Шашлыки в банке на шпажках
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.
- Приготовив шашлык на шпажках в духовке, вы сможете насладиться любимым блюдом, не выходя из дома, даже если на дворе зима и до открытия дачного сезона еще далеко. Для этого используйте трехлитровую стеклянную банку, а маринад и мясо можете выбирать соответственно своему вкусу.
- Шашлык — один из лучших поводов собраться дружной компанией не только у костра, но и за столом.
- Ингредиенты
- Готовим мясо по-новому: пошаговая фотосъёмка приготовления шашлыка в банке. ХозОбоз готов поделиться полезным секретом и научить готовить вкусный шашлык в банке из мяса птицы.
- Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык из свинины на шпажках, в банке (в духовке)
Шашлык в банке в духовке — отличная альтернатива мясу, которое готовится на свежем воздухе, на природе. Особенно это актуально в зимнее и осеннее время, когда на улице пасмурно и холодно. Единственное, что понадобится, — это маринованное мясо.