Семга запеченная с картофелем в духовке рецепт
Запеченная семга — это всегда празднично и вкусно. Сегодня запекаем эту рыбку с картофелем под сливочным соусом. Именно соус сделает блюдо нежным, очень мягким, ароматным. Поскольку семга готовится достаточно быстро, в процессе необходимо правильно отрегулировать время запекания.
Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления семги с картофелем в духовке понадобятся: филе семги, картофель, спаржа свежая, красный лук, лимон и немного овощей. Предварительно разогреть духовку до градусов. Картофель промыть, очистить от кожицы и нарезать четвертинками, приправить солью и молотым белым перцем. Приготовить овощной салат: лук очистить и нашинковать полукольцами, овощи промыть, обсушить и нарезать. Спаржу промыть и обсушить, приправить солью.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.