Самое вкусное песочное печенье рецепт
Печенье Альфахорес: вкусный рецепт песочного печенья со сгущенкой. Сегодня делюсь очень вкусным рецептом мягкого, нежного, супер рассыпчатого печенья с цитрусовой ноткой и начинкой из варёной сгущёнки. Его невероятный вкус, невозможно описать словами.
Печенье песочное
Песочное печенье не требует больших физических усилий и финансовых затрат. Это тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила. Наилучшая температура для приготовления теста градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда
- Песочное печенье - лучший рецепт.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая.
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов.
- Комментарии: 0
- Традиционная сладость крымских татар, къурабье, состоит всего из трех ингредиентов: хорошего топленого сливочного масла, сахарной пудры и муки. В этом курабье нет ни разрыхлителей, ни ароматизаторов, ни яиц, ни варенья… Оно простое и очень вкусное.
- Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, комфортом.
- Песочное печенье — очень простое, вкусное и буквально тающее во рту.
Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе! Родилась, выросла и живет в г. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом сейчас это получается гораздо реже, к сожалению. Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона.