Рис с овощами по мексикански рецепт пошагово в
В кастрюле вскипятить 2 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока не уйдет вся вода, примерно 20 мин.
Рис с мексиканской смесью
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.