Рыба в беконе в духовке рецепт
Рыба в беконе Блюдо "Рыба в беконе" — сочетание свежей или маринованной рыбы, обернутой в ломтики бекона и запеченной в духовке или жареной на сковороде. Это блюдо объединяет в себе традиции разных кулинарных культур и предлагает гармоничное сочетание морской свежести и ароматного соленого бекона. История этого блюда связана с древними рецептами приготовления рыбы. В разных кулинарных традициях было обычно обвивать рыбу в различные ингредиенты, чтобы добавить ей вкус и сохранить сочность.
Форель запеченная в беконе
Ингредиенты: форель семга или любая другая рыба — г. Рецепты приготовления семги. Форель запеченная с фото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление лосося, запеченного в духовке с беконом.
- Сочное рыбное филе, завернутое в бекон, — это легкая закуска, которая оставляет после себя только приятные впечатления. Гости точно спросят секреты приготовления закуски!
- Что завернуть в бекон? Начну с того, что бекон — полезный продукт.
- Рыба в беконе — вкусное праздничное блюдо. Диетический вариант приготовления предусматривает сокращение жирности блюда для улучшения его усвоения организмом.
- Похожие публикации
- Автор Людмила Трофимова.
- Автор Людмила Трофимова.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Шаги приготовления
- Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: второе горячее запекать духовка.
- В своем рецепте я использую стейк лосося, хотя подойдут любые кусочки рыбы в зависимости от вкуса и наличия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.