Рыба на гриле в фольге рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыба на гриле
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это блюдо готовится очень быстро и также просто, а результат получается превосходным. Для зеленого масла размягчите сливочное масло при комнатной температуре или поставьте в микроволновку буквально на 20—30 сек. Удалите у петрушки стебли сохраните их , листочки порубите. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Сложите листья петрушки и чеснок в ступку, посыпьте солью и перцем, растолките в кашицу. Смешайте кашицу из зелени с чесноком со сливочным маслом до однородности.
Красная рыба, запеченная в фольге на мангале — это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени. Весь процесс подготовки сводится к нарезке рыбы «правильными» кусками, обсыпке солью, специями и заворачиванию в фольгу. Потом кладем рыбу на решетку и готовим по несколько минут с каждой стороны. Все, можно подавать на стол. Ваш электронный адрес не будет опубликован.