Рецепты маринованных патиссонов
Маринованные патиссоны гармонично дополняют мясные блюда, красиво и ярко смотрятся на праздничном столе. Маринованные патиссоны по этому рецепту сохраняют свою твёрдость, получаются хрустящими и весьма вкусными, не хуже чем в рецепте с кабачками.
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты » Заготовки. Хрустящие патиссоны маринованные в банках на зиму. Итак рецепт, вы можете взять любую банку 1л, 1,5л, 2л или 3л. Банки стерилизуем. Складывайте в неё все овощи патиссоны, чеснок, сладкий перец.
Продукты для рецепта | 144 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Ингредиенты | 435 | Этим рецептом со мной поделилась наш Поварёнок, и просто замечательный человечек, Мариночка ved-marina , за что ей огромная благодарность! Это её семейный рецепт. |
2. Патиссоны, маринованные с лимонной кислотой | 322 | Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! |
Если вы любите маринованные магазинные патиссоны, предлагаю научиться делать их самостоятельно. Тем более, в этом нет ничего сложного. Если попадутся маленькие плоды — оставляйте их целиком, а крупные — сначала нарежьте по вкусу. Вскипятите чистую воду для маринада, добавьте все специи, проварите пару минут и влейте уксус. Заготовки на зиму