Как замариновать голень куриную для шашлыка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык из куриной голени в майонезно-чесночном маринаде
Шашлыки их курицы — прекрасная альтернатива классическим. И это объясняется не только доступностью мяса, но и его отменным вкусом и скоростью маринования и жарки. Шашлык из куриных ножек — это особая и история и свои нюансы приготовления.
Пришла весна, а это значит, что уже время открывать сезон шашлыков. Предлагаю запечь на мангале куриные ножки. Ведь мясо курицы очень нежное и отлично подходит для этих целей. Мариновать мы его будем в соевом соусе с добавлением приправ, лука и чеснока.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.
Похожие статьи
- Как замариновать грибы шампиньоны шашлыку - Салат с креветками - рецепты с фото на Повар. ру (178)
- Рецепт из голени курицы с картошкой
- Маринада шашлыка свинина на минералке - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на m: 78
- Рецепт сочных котлет из куриного филе - Куриные котлеты - 2 лучших рецепта - Фото