Рецепты торта пяна вишня
Самые лучшие десерты всегда сочетают в себе несколько вкусов и богаты палитрой ароматов, сплетающихся в один волшебный запах праздника и роскошно накрытого стола. Один из таких — торт «Пьяная вишня». Это настоящее украшение стола! Он сочетает в себе несколько вкусов — сладость нежного бисквитного теста, вишневую кислинку, едва уловимую горечь алкоголя.
Торт "Пьяная вишня" простой
Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности. Вишню залейте вином и уберите в холодильник на 40—60 минут.