Рецепты приготовления на пароварке с фото - Манты, рецепты с фото на. - m
Кулинарный сайт Cook-s. Готовят манты на пару в пароварке - мантоварке. Манты по форме и содержанию немного напоминают большие пельмени.
Вкусные и сочные манты
Заимствованное русским языком из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит. Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо « бууз », которое готовят так же, как манты. Приготовленное из дрожжевого теста называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу».
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с Вкусная бешбармачная лапша, запеченн