Рецепты на пару овощи в мультиварке рецепты с
Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Рецепт: Рататуй из запеченных овощей в мультиварке
Овощи на пару являются питательным и простым блюдом. Приготовив таким образом овощи, вы сохраните все содержащиеся в них витамины, а также их внешний вид. Заправка, которую я использую для поливки приготовленных овощей, придаст пикантность и изысканный вкус овощам. Блюдо получается вкусным, сочным и, что немаловажно, диетическим.
Овощи на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в готовом блюде все своеобразие натурального вкуса овощей. Убедиться в этом достаточно просто — отварите овощи в воде и попробуйте получившийся бульон. Все вкусовые нотки бульона — это вещества, которые перешли в воду, а значит, были потеряны для самого блюда. К тому же при паровой обработке в овощах, приготовленных на пару, лучше сохраняются в биологически активной форме полезные вещества.
- Продукты для рецепта
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Уже готово.
- Многие пренебрежительно относятся к овощам, приготовленным на пару, считая такую пищу невкусной.
Овощи на пару в мультиварке готовятся в контейнере для варки на пару в режиме варка на пару. Паровые овощи отличаются живыми красками, насыщенным вкусом и ценными диетическими свойствами. Овощи на пару в мультиварке не вывариваются, не пережариваются, сохраняют витамины, макро-, микроэлементы, содержащиеся в овощах. Овощи на пару в мультиварке готовятся в различных сочетаниях с индивидуальным вкусом. Подходят свежие, свежемороженые овощи: кабачки, тыква, белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, болгарский перец, морковь, картофель, помидоры. Вкусно получаются блюда из одного овоща: из картошки, кабачков, тыквы, цветной, белокочанной и брюссельской капусты.