Рецепт заварного масляного крема
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 35 мин.
Заварной крем на молоке
Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь! Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все!
Рецепты » Десерты и выпечка. Заварной белково масляный крем для торта. Десерты и выпечка Кремы.
- 2. Творожно-сметанный крем для торта
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Категория: Десерты Пирожные. Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Читайте также
- Главная страница » Кремы » Масляный заварной крем на желтках. Масляный заварной крем — очень популярный.
- В кастрюлю насыпать сахара, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, а затем варить сироп до температуры градусов, это примерно 10 минут. На высокой скорости взбить миксером белки в крепкую пену, не прекращая взбивать, постепенно, тонкой струйкой, влить горячий сироп.
- Заварной крем на молоке — вещь универсальная.
Вкусные рецепты » Соусы. Масляный крем с заварного крема Категории: Соусы. Ингредиенты На 8 и более чел.