Ванильный крем рецепт
Этот классический крем, приготовление которого занимает всего несколько минут, можно использовать для прослойки тортов, украшения песочного печенья, кексов и многого другого. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Ванильный крем Поделиться с друзьями:.
Заварной ванильный крем для прослойки торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Масло заранее достать из холодильника. В кастрюлю влить молоко, добавить сахар и палочку ванили. Поставить на огонь. Когда молоко закипит, вынуть ваниль и всыпать манную крупу.
Несмотря на кажущуюся простоту, найти удачный рецепт базового заварного крема — это большая удача. Поэтому я очень рада, что Женя Михайлова profitrolka. Меня подкупила простота и то, что он делается на целых яйцах, а не желтках. Результат превзошел все мои ожидания! Крем идеален для пирожных и, конечно, для торта Наполеон. А добавив в базовый крем взбитые сливки, сливочного масло, различные ореховые и др.
Похожие статьи
- Крем вокруг глаз из масел своими руками - Лучший зимний крем для ухода за областью вокруг глаз
- Как логарифмический декремент затухания связан с коэффициентом затухания - РД.527-98 - Руководящие у
- Сметанный крем для бисквитного торта пошаговый рецепт
- Торт с фруктами и творожно-сливочным кремом рецепт