Рецепт теста из растительного масла
Предлагаю вашему вниманию три рецепта теста на растительном масле. Швейцарское песочное тесто. Французское «Патэ бризе».
Песочное печенье на растительном масле
Рецепт такого теста вполне можно использовать и для вареников, и для пельменей. Тесто для мантов получается эластичным, с ним приятно и просто работать. Тесто для мантов замешивается на горячей кипяченой воде с использованием растительного масла, яйца. Готовое тесто должно «отлежаться» в прохладном месте, в котором нет сквозняков почти час. Тесто легко раскатывается, лепить из него манты пельмени, вареники — одно удовольствие! Кипятим воду, немного остужаем примерная температура градусов.
Leena Поваренок 6 уровня. Я очень люблю и часто готовлю песочное печенье и пироги из песочного теста. Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем - жирновато будет во всех смыслах этого слова.
- 2. Дрожжевое тесто для пирогов
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Дрожжевое тесто на молоке и растительном масле Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 15 мин.
- Любители домашней выпечки хорошо знают, каким разнообразным бывает тесто для пирогов.
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кухня: Итальянская. Кол-во порций: 2 порции.
- Дрожжевое тесто на растительном масле готово. Тесто на растительном масле прекрасно подойдет для больших пирогов, пирожков, булочек печеных или жаренных.
- Хорошим вариантом теста для пельменей будет замес его на яйце, растительном масле и воде.
Новый рецепт дрожжевого теста , которое мы приготовим на растительном масле. Это постный вариант, поэтому наверняка пригодится многим хозяюшкам. На основе такого теста можно запросто сделать пирожки с любой начинкой, причем как в духовке, так и пожарить их в масле на плите. Кстати, еще одной отличительной особенностью этого дрожжевого теста является то, что бродить оно будет не в теплом месте, а в холоде. Правда, довольно долго - всю ночь. Но от этого оно становится даже удобнее - с вечера замесил тесто, а утром можно готовить домашнюю выпечку.