Как сделать квашеную капусту для винегрета
Главная страница » Популярные рецепты салатов » Винегрет » Лучшие рецепты «Винегрета» с быстрой капустой. Готовится закуска быстро, но, бывает, что среди запасов нет одного из основных компонентов — квашеного белокочанного овоща. В таком случае достаточно иметь в своем арсенале свежий кочан.
Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.
Подготовьте все необходимые овощи. Тщательно вымойте под проточной водой картофель, морковь и свеклу. В кастрюле закипятите воду. Положите в неё свеклу, картофель и морковь.
Салат «Винегрет» с квашеной капустой можно приготовить в том случае, если дома не оказалось соленых огурцов, а идти в магазин не хочется. Не сомневайтесь: блюдо в таком варианте получится не менее вкусным! Если квашеная капуста слишком кислая, положите ее в миску, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 20 минут. После этого откиньте на дуршлаг, отожмите и используйте по рецепту. Остальные ингредиенты винегрета вполне традиционные: свекла, картофель лук, горошек.