Рецепт телячьих отбивных


Телячьи отбивные с айвой и брусникой

Изысканное праздничное блюдо, как для гурманов, так и для простых почитателей мяса. Блюдо ароматное и впечатляющее, обыграйте его любым из соусов и получите рождественский ужин. К телятине подойдут очень много разнообразных соусов. Их можно приготовить из овощей или ягод, с кисло-сладким вкусом, с пряным, с ягодными или освежающими нотками, возможны пикантные или островатые варианты.

Телячьи отбивные с соусом Блю Чиз

Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать. Ведь проверенные и простые блюда часто радуют нас больше, чем сложные и неизвестные варианты. Отбивные из телятины — нежнейшее мясное блюдо, которое готовится за 15 минут. Вам стоит только выбрать качественный продукт и правильно подготовить его перед готовкой. Как же не ошибиться с выбором мяса для домашней кухни?

Телячья отбивная на сковороде
Телячьи отбивные, запеченные с сыром
Простое и вкусное блюдо – отбивные из телятины
Телячья отбивная по-вальдаостски
Телячьи отбивные с жареным картофелем
Отбивная из телятины
Телячьи отбивные с айвой
Отбивные из телятины
Отбивные из телятины на сковороде
Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Телячьи отбивные с соусом Блю Чиз — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Нежные телячьи отбивные: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи: пошаговый рецепт c фото
рецепт отбивных из телятины на сковороде | Дзен
Блюда с телячьими отбивными, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Телячья отбивная на сковороде рецепт пошаговый с фото - ntvplus-taganrog.ru
Отбивная из телятины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Телячьи отбивные с айвой: рецепт от Шефмаркет

Мясо слегка отбейте, натрите солью и перцем. Дайте полежать, пока готовится все остальное. Айву вымойте щеткой, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Каждую четвертинку разрежьте вдоль пополам. Уложите айву в смазанную маслом глубокую жаропрочную форму,полейте вином, закройте фольгой.

Похожие статьи