Рецепт телячьих отбивных
Изысканное праздничное блюдо, как для гурманов, так и для простых почитателей мяса. Блюдо ароматное и впечатляющее, обыграйте его любым из соусов и получите рождественский ужин. К телятине подойдут очень много разнообразных соусов. Их можно приготовить из овощей или ягод, с кисло-сладким вкусом, с пряным, с ягодными или освежающими нотками, возможны пикантные или островатые варианты.
Телячьи отбивные с соусом Блю Чиз
Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать. Ведь проверенные и простые блюда часто радуют нас больше, чем сложные и неизвестные варианты. Отбивные из телятины — нежнейшее мясное блюдо, которое готовится за 15 минут. Вам стоит только выбрать качественный продукт и правильно подготовить его перед готовкой. Как же не ошибиться с выбором мяса для домашней кухни?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо слегка отбейте, натрите солью и перцем. Дайте полежать, пока готовится все остальное. Айву вымойте щеткой, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Каждую четвертинку разрежьте вдоль пополам. Уложите айву в смазанную маслом глубокую жаропрочную форму,полейте вином, закройте фольгой.