Рецепт приготовления утки в духовке в рукаве с картошкой рецепт
Запеченная по этому рецепту утка с картошкой в рукаве получается ароматной и нежной, с легкой хрустящей корочкой и чесночным ароматом, а картофель пропитывается утиным жиром, становясь мягким и сочным. Требуется минимальный набор продуктов и отсутствует этап маринования, что значительно упрощает приготовление. Общие затраты времени — 2,5 часа. Подойдет как свежая, так и размороженная утка, но первый вариант предпочтительнее.
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка с картошкой в рукаве, в духовке готовится в разных странах мира. Приготовить вкусную утку не так и сложно. Мягкость и сочность готовой утки часто зависит от ее качества. Рекомендуется подбирать для приготовления утки в духовке птицу среднего размера, незрелую и с небольшим количеством жира. Утка может быть домашней или бройлерной.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в духовке с картошкой в рукаве 5. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол.
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы.