Рецепт приготовления трески на сковороде
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные.
Как пожарить треску на сковороде
В результате различных научных исследований неоднократно доказана польза и пищевая ценность рыбной продукции. Достаточно воспользоваться функционалом, который предоставляет наш интернет магазин замороженной рыбы , чтобы ознакомиться с данной информацией и выбрать предпочтительный для себя товар с целью приготовления неимоверно полезных и очень вкусных блюд. Предлагаемая нами продукция всегда свежая и высокого качества. Если говорить о кулинарии, то особенно широкую популярность среди гурманов имеет рецепт приготовления трески в сливочном соусе. Такое блюдо непременно понравится всем членам семьи, так как мясо этой рыбы в данном случае получается невероятно нежным и сочным. А для создания этого кулинарного шедевра потребуются совсем простые ингредиенты и немного времени.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это идеальное сочетание хрустящей жаренной в муке трески с густым сливочно-грибным соусом и отварным молодым картофелем с маслом и зеленью. Ваша семья будет в восторге! Шаги 45 мин. Картофель вымойте и нарежьте на средние кусочки.