Рецепт приготовления борща на мультиварке
Борщ в мультиварке — это современный и упрощенный способ приготовления блюда, который позволяет каждой хозяйке приготовить его вкусным, наваристым и ярко-красным. В мультиварке борщ томится и это подобно эффекту русской печи. Строгих рецептов борща не существует и набор ингредиентов широкий. Неизменными остаются овощная основа и мясной бульон на различных видах мяса.
Борщ в мультиварке
Сегодня мы подробно расскажем Вам и научим Вас готовить «Борщ» в мультиварке «Поларис». Рецепт этого вкусного и наваристого первого блюда, как и все наши рецепты, описан подробно, по шагам. Это позволяет борщу медленно томиться при невысокой температуре, практически не кипя. Поэтому вкус у такого борща будет словно из русской печки. Эти программы позволят Вам поджарить овощи для борща, сделать так сказать, зажарку. Но можно обойтись и без неё.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Борщ — одно из самых популярных блюд традиционной украинской кухни, которое, впрочем, пользуется популярностью и в других странах. А борщ в мультиварке — это то же любимое многими блюдо, которое гораздно проще готовиться и получается более диетическим, при этом не теряя своего насыщенного аромата и вкуса. Такое блюдо будет приготовить намного легче, чем классический борщ, ведь контролировать процесс приготовления будет сама мультиварка — вам останеться лишь подготовить овощи и мясо, после чего вы сможете насладиться готовым блюдом.