Рецепт перца в масле
Если вы хотите заготовить консервированный болгарский перец домашнего приготовления, делать это нужно только поздним летом или осенью, когда сезон его созревания в самом разгаре. Увы, но приготовить по-настоящему вкусную и ароматную консервацию из перца, который продается зимой или весной в супермаркетах, не получится — у этих глянцевых парниковых овощей от настоящих грунтовых перцев осталось разве что название.
Маринованный болгарский перец с маслом на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хочу вам предложить еще одну очень вкусную закуску из болгарского перца. Эта одна из моих любимых закусок с детства. Хотя моя мама и была русской невесткой в армянской семье, но она не растерялась и сразу же научилась готовить эту ароматную армянскую закуска. Это очень старый семейный рецепт мою маму научила готовить этот перчик моя тетя Ада сестра моего папы , а моей тете перешел этот рецепт от ее тети.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом 8. Приготовил : Prika. Количество порций 1. Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки со стеблями.
Ингредиенты | 419 | Очень вкусная заготовка на зиму Перец получается кисло-сладкий с остренькой начинку, один словом "вкуснота" : Расчет дан на 1 литровую банку. |
Состав / Ингредиенты: | 481 | Маринованный перец в масле - простая и невероятно вкусная домашняя заготовка. |
Описание приготовления: | 172 | Простой и очень вкусный в приготовлении маринованный перец на зиму. Зима — это время консервированных овощей. |
1. Классический маринованный перец с маслом | 191 | Вкусно и полезно. Перец болгарский с чесноком на зиму. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 106 | Перец консервирую на зиму каждый год. Ранее экспериментировала с рецептами, но уже как несколько лет использую только этот рецепт приготовления сладкого перца в масле. |
Перец, маринованный в масле с чесноком на зиму | 39 | Перец нарезается и варится в течение 5 минут в маринаде из воды, растительного масла, уксуса, соли, сахара, лаврового листа и душистого перца. |
Пифыч Поваренок 1 уровня. Перец в масле делаю уже не первый год, очень хорошая закуска, можно подать как к праздничному столу, так и просто за обедом, ужином, и в том случае, когда неожиданно пришли гости, лишнем это блюдо на столе никогда не будет. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.