Рецепт отбивной куриной филе с сыром
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек.
Отбивные из куриного филе с сыром
Если не знаете, что вкусного можно приготовить из куриного филе, попробуйте отбивные. На это уйдет всего полчаса, а благодаря кляру отбивные получатся сочными и вкусными. Сверху отбивные посыпаются тертым сыром и измельченными орехами, которые придают блюду особый аромат и пикантность. Это блюдо можно подавать с любым гарниром или салатом. Фокус расскажет, как его приготовить.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Курочка всегда хороша во всех ее проявлениях.
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда. Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте со сметаной и снимите с огня. Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.