Рецепт мясо по-французски с говядиной
Красное мясо считается более полезным, чем белое. Для предотвращения анемии и хорошего самочувствия часто советуют есть говядину.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Снимите с формы фольгу.
- Еще статьи
- Этот кулинарный рецепт подразумевает приготовление в домашних условиях вкусного блюда из говядины в мультиварке. Начните приготовление, следуя рецепту: сначала вымойте и очистите картофель.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пищевая ценность блюда «Мясо по французски с говядиной» на грамм :.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Галина Назарова.
- Всем известны рецепты приготовления классического мяса по-французски из свиной вырезки, однако, заменив это мясо говядиной, мы получаем не менее вкусное блюдо, зато гораздо менее калорийное.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
- Прежде чем готовить
- Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- В семье моих родителей это блюдо готовилось исключительно в торжественных случаях и на праздники. В обычные дни мы обходились чем-то типа гуляша из говядины.
Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр рекомендуем твердый натереть на терке.
Похожие статьи
- Салат с говядиной свеклой и солеными огурцами - Салат из свеклы, рецепты с фото на m
- Приготовление в домашних условиях мясного рулета - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в
- Картошка по-французски с картошкой в духовке рецепт
- Рецепт мяса по-французски с помидорами грибами и картошкой в духовке