Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях
Желание приготовить лагман по-домашнему, возникнет у вас сразу, как только вы поймете, что это поле для творчества, так как существуют только общие принципы его приготовления, а список ингредиентов можно менять в зависимости от того, что созрело на огороде или появилось на полках магазина. Лагман всегда начинается с лапши, мука для нее всегда должна быть из твердых сортов пшеницы. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной в палец не толще и нарежьте его полосками.
Готовим лагман из говядины
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира.
Рецепты » Основные блюда. Лагман из говядины в домашних условиях. Основные блюда. Говядина гр Лук-1 шт большой Морковь-1 шт большая Помидоры-5 шт средних Перец болгарский -2 шт больших Чеснок-3 зубчика Вода 1 стакан Томатная паста-2 ч л Соль, паприка по вкусу Лавровый лист Зелень. Тушим минут 10 и вливаем томатное пюре. Добавляем специи и тушим еще 10 минут.
- 2. Лагман по-узбекски
- Рецепты на День влюбленных.
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников.
- Рецептов приготовления этого блюда восточной кухни — множество, да и у каждой хозяйки свои секреты и тонкости его приготовления.
- Как приготовить Лагман из говядины в домашних условиях рецепт пошагово
- PRO сало!
- Я сейчас нахожусь в таком. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Популярное восточное блюдо — лагман готовится не так уж сложно, как это кажется на первый взгляд.
Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию. Оцените увлекательный процесс приготовления. Ваш электронный адрес не будет опубликован.