Рецепт котлет куриных из фарша с кабачком рецепт
Когда хочется простой домашней еды, то я всегда готовлю своим домашним котлеты. Для меня это какая-то невероятно уютная и очень домашняя еда. А чтобы котлеты не приедались и не надоедали, подключаю фантазию и стараюсь их разнообразить.
Котлеты с цукини и фаршем
Чтобы приготовить куриные котлеты с кабачком, надо в миске смешать куриный фарш, мелко нашинкованный лук и тертый кабачок. Сформировать небольшие котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковороде с растительным маслом. Куриные котлеты с кабачком kedem.
Прекрасно, когда вкусное и полезное сочетаются в одном блюде. Котлеты из куриного филе и кабачков - простое блюдо, которое придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и любителям вкусно поесть. Благодаря добавлению в куриный фарш кабачка котлеты получаются очень сочными. На котлет: г куриного фарша г кабачка 1 яйцо 2 ст. Если кабачок молодой, его можно не чистить.
Идеальный домашний летний обед: сочные куриные котлеты с кабачком, молодая картошка с укропом и овощной салат. Этот рецепт придумался случайно. Мне нужно было быстро приготовить котлеты, а хлеба в доме не оказалось.