Рецепт кисло сладкого соуса к свинине - Кисло-сладкий соус к свинине - Русская кухня
Книга гонконгского шеф-повара Анни Леон, о которой я вчера писала, недолго простояла на моей книжной полке. Решила приготовить по рецепту Анни одно из самых знаковых китайских блюд — свинину в кисло-сладком соусе.
Для приготовления двух порций кисло-сладкого стир-фрая нам понадобятся:
Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти. Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Кисло-сладкий соус - один из тех соусов, который кардинально меняет мясо, вы фактически получаете новое блюдо. Особенно этот соус подходит к курице или свинине. Простейший вариант можно соорудить дома за 5 минут. Рекомендую сочетать этот соус с медальонами из свинины еще напишу рецепт , с жареными куриными грудками и крылышками.
AnnK-k Поваренок 1 уровня. Очень долго искала в инете рецепт, где не было бы бамбука или заумных ингредиентов, которые нужно покупать специально к этому блюду. Итак, элементарный рецепт безумно вкусной свинины в кисло-сладком соусе Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Маринуем мясо.