Рецепт каурма лагман
Каурма лагман. Рецепты узбекской кухни. Сложность приготовления.
Каурма-лагман
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каурма лагман ковурма лагман - это жареный лагман, национальное блюдо, которое готовят из домашней тянутой лапши. В наше время тянуть лапшу самим нет необходимости, ее продают у нас на всех рынках и в супермаркетах.
Каурма — в переводе означает — жареный. Существует и такой рецепт лагмана. Хочется отметить, что конечно же, использовать для этих целей лучше не пасту, а настоящую тянутую вручную лапшу.
Жареный лагман — это классическое блюдо центральной Азии, которое характеризуется домашней, тянущейся лапшой, овощным ассорти и свежим мясом. Как правило, для готовки используют говядину или баранину, однако, в современных реалиях, кулинары допускают брать за основу птицу, а также свинину — все зависит от ваших предпочтений. В качестве же овощей, традиционно добавляют сладкий болгарский перец, редьку и баклажаны. Также в данное кушанье принято сыпать достаточное количество специй: красный перец, чеснок и многое другое.