Лапша для лагмана своими руками
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Лапша для лагмана своими руками. Рецепт.
Тянуть лапшу — это целое искусство. После замеса ее растягивают, отбивают об стол и наматывают на руки, словно пряжу. Завораживающее зрелище и весьма кропотливый труд. Тесто для лапши должно быть особо эластичным.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
- Ингредиенты:
- Алишер Халилов. Приготовление лагмана я делю на две части.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
- Лапша для лагмана Лапша для лагмана - это традиционное блюдо уйгурской кухни, которое стало популярным и в других регионах Центральной Азии.
Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников. Изучите наш материал и, выбрав понравившийся рецепт, поспешите приготовить лагман на своей кухне — поразите домашних замечательным блюдом. За помощью в создании материала мы обратились к шеф-повару Юрию Ковальчуку. Сейчас Юра живет и работает во Владимире, а родился и провел детство в Таджикистане, в городе Орджоникидзеабад сейчас Вахдат.