Рецепт как запечь вкусно рульку свиную в духовке
Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких.
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить сочную рульку запеченную в духовке. Основные блюда. Свежая рулька чеснок - зубчиков горчица ст л соль, специи, черный перец. Рульку вымойте, обсушите. Чеснок очистите и нарежьте на пластинки.
Рулет из свиной рульки в фольге | 164 | Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным. |
Оставить отзыв | 382 | Основные блюда. |
Как приготовить Как приготовить сочную рульку запеченную в духовке рецепт пошагово | 454 | Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень. |
Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь.