Рецепт как приготовить уху
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку.
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Простая домашняя еда. Простой рецепт ухи. Готовим суп в домашних условиях из головы, хвоста и хребтов форели.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Домашняя уха получится почти как настоящая, если готовить ее по моему рецепту и вспоминать рыбалку. Не всегда получается порыбачить.
- К такой ухе можно испечь очень быстрые пирожки из готового слоеного теста с рублеными крутыми яйцами, зеленым луком, укропом и сливочным маслом.
- Уха: рецепт приготовления пошагово
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Уха из семги — это одно из самых изысканных блюд русской кухни. Красивый и вкусный суп, приготовленный из свежей рыбы, не только удовлетворят желание поесть вкусно, но и станет настоящим угощением для гостей.
- Зимой нашему организму часто не хватает витаминов, а рыба, как известно, — отличный источник витаминов групп А, В, С, D, PP, H, а еще в ней содержатся жирные кислоты. Для ухи лучше выбирать такие виды рыб: семга, форель, карп, судак или карась.
Уха в домашних условиях не уступает той, что приготовлена костре. Плюс это отличный способ использовать голову рыбы, оставшуюся от приготовления других блюд. Попробуйте приготовить этот ароматный суп с нежным сладковатым вкусом рыбного бульона.