Рыба навага в фольге в духовке рецепт
Навага — северная рыбка семейства тресковых. Возможно, из-за её небольшого размера многие хозяйки обделяют её вниманием. И напрасно, рыбка эта вкусная и полезная. Навага, запеченная в духовке, обладает нежным вкусом, не имеет мелких костей, быстро и просто готовится.
Навага, запечённая в духовке с морковью и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продолжаю готовить различные блюда из наваги и делиться с вами.
Полезная, диетическая, быстро, просто, для всей семьи! Навага, запеченная в духовке, готовится с использованием минимума растительного масла. Рыба получается диетической, так как имеет не очень жирное, но нежное мясо.
Сегодня предлагаю запечь навагу в фольге в духовке. Рецепт самый простой и практичный, нам надо только очистить рыбку, посолить, поперчить, завернуть в фольгу, а остальную работу за нас сделает духовка. Навага получается нежной, вкусной и сочной, а подать её можно с любым гарниром или овощами. Подготовить продукты. Навагу разморозить, счистить если есть чешую, отрезать голову, плавники и хвост. Затем выпотрошить, не забывая удалить из брюшка чёрную плёночку, хорошо промыть под водой и обсушить рыбку.