Рецепт говяжьей печени с томатной пастой
Помидоры нарезаем кубиками. Зимой говяжью печень можно приготовить с томатной пастой, если нет свежих помидоров. На разогретую с маслом сковородку, выкладываем печень и поджариваем на хорошем огне с двух сторон до румяности.
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе
Айшвария Поваренок 3 уровня. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Время приготовления: 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу.
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Рецепты на День влюбленных.
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :.
- Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на минут. Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком.
197 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
191 | Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. | |
445 | Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. | |
251 | Станем легче! | |
192 | Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. | |
345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
382 | Говяжья печень в кисло-сладком томатном соусе подойдет к столу в будни и праздники. Печенка получается мягкой, сочной и нежной. |
Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно! Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками.