Рецепт домашнего французского батона


Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета

Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. Здесь важна не только форма, но и процесс производства.

Французский батон

Мои друзья любят поспорить со мной о том, стоит ли печь домашний хлеб, но ни один из них еще ни разу не отказался от свежего багета, который я только что вынул из духовки. Подождите закрывать статью… Рецепт французского багета только кажется сложным. Домашний багет - это не просто, это очень просто! Всего четыре простейших продукта, и багет - один из символов Франции - на вашем столе! Он украсит ваш обычный завтрак, даже если вы дополните его только ломтиком сыра или намажете свежим маслом. Обратите внимание, что в рецепте указаны свежие пекарские дрожжи.

Французский багет. Самый быстрый рецепт
Классический французский багет — домашний рецепт
Багет в домашних условиях: как испечь
ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН (БАГЕТ)
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Мука, вода, соль и вот он - хруст французской булки. Испечь багет проще, чем вы думаете
Вкусный французский багет на дрожжах
Французский багет с хрустящей корочкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Французский багет с хрустящей корочкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Поэтапный рецепт французского хрустящего багета
Багет в домашних условиях — секреты приготовления
Французский багет на дрожжах: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Как испечь французский багет в домашних условиях - простой рецепт | Сегодня
ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН (БАГЕТ)
Французский батон, рецепт с фото.

465 Французский Багет.
446 Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
173 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
18 Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра.

Я уже писал про проблему с хлебом в США. Качественный хлеб дорог и есть не во всех магазинах, а ширпотребный хлеб есть очень непривычно. Уже приноровился делать чиабатту , но чиабатта это все таки не совсем классический хлеб, в моем понимании, а иногда, хочется просто вкусного багета с маслом и сыром. Ну и багет менее калориен, потому что в классическом французском багете нет ни сахара ни масла. Только мука, вода, дрожжи и соль. Прикупил я тут форму для выпечки французского багета и пришло время ее опробовать.

Похожие статьи