Рагу из овощей рецепт с капустой
Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно. В общем, одни сплошные плюсы.
Рагу с цветной капустой
Рагу с капустой — это поистине универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей как с добавлением мяса или птицы, так и сделать полностью вегетарианским. Готовить его совсем не сложно, к тому же вполне бюджетно, если использовать сезонные продукты. А чтобы результат вас точно не разочаровал, нужно знать и соблюдать всего несколько несложных правил. Если вы готовите рагу, например, с белокочанной или китайской капустой, то нарезайте её не слишком мелко, лучше всего полосками шириной ,5 см. В случае с брюссельской кочанчики либо режут пополам, либо оставляют целыми. Цветную или брокколи нужно вначале разделить на соцветия, удалив плодоножку, и ненадолго замочить в прохладной подсоленной воде.
Простой и вкусный рецепт овощного рагу с капустой на зиму — готовим на запас!
Любители более сытного блюдо могут дополнить список и добавить мясо. Только в таком случае, процесс следует начинать с обжарки мяса, а после все по инструкции…. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на разогретом маслом сковороде, пока лук заметно не станет прозрачным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Посол капусты в домашних условиях - Домашние секреты: Как вкусно засолить капусту?
- Как приготовить салат из пекинской капусты и перца - Пекинская капуста - калорийность и свойства. По
- Поделка из овощей своими руками гусеница - Поделки из овощей. Поделки из фруктов. Поделки из овощей
- Салат с фисташками и пекинской капустой - Салат Любовница с курицей, виноградом, пекинской капустой