Птичье молоко на молоке рецепт
Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного.
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта. Что только туда не кладут!
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
- Содержание
- Получили популярность в европейских странах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую.
- Ингредиенты
- Мы сделали для себя открытие: оказывается, приготовить всеми любимый торт «Птичье молоко» — совсем не сложно.
- Регистрация Войти.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Если ты соскучился -лась по легкому, словно облако, суфле с шоколадом и нежным бисквитом, это может означать только одно — пора готовить торт! Нежный и сладкий тортик готовится довольно просто. В нашем рецепте сочетаются шоколадные бисквитные коржи и молочное суфле.