Приготовить голубцы с пекинской капустой с фото - Как вкусно приготовить горбушу в духовке и не толь
Быстрые голубцы - это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще. Для особого аромата в куриный фарш я добавляю бекон. А для аппетитной корочки и сливочного вкуса перед запеканием покрываю блюдо сметаной.
5 интересных простых блюд с пекинской капустой
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша. Если у вас большой кочан, можно разрезать каждый лист на две части: резать нужно вдоль плотной "жилки" листа, вырезая ее. Для меня самая затратная часть приготовления голубцов в духовке - размягчение листьев.
Голубцы из свежей капусты — замечательный рецепт для сытного обеда или ужина. Времени на их приготовление уйдет немало, но конечный результат порадует всех без исключения. Как горячее блюдо, голубцы можно подать к праздничному столу и, обязательно, со сметаной. Подготовить все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления голубцов. Рис подойдет как длиннозерный, так и круглый. Мясной фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный.
Пекинская капуста петсай — травянистое растение семейства Капустные, родом из Китая. Культура имеет нежные, сочные листья, которые употребляют в пищу как салатную зелень. Китайскую капусту используют для приготовления, закусок, первых и вторых блюд. Овощ маринуют и сушат. В этой подборке вы найдете 5 интересных рецептов с пекинской капустой.