Постные котлеты из фасоли рецепт
Кулинарное путешествие вегана. Веганские котлеты из красной фасоли со специями. Приветствую вас, дорогие читатели, на своем канале «Кулинарное путешествие вегана», где я рассказываю о самых полезных и вкусных растительных блюдах со всего мира.
Постные котлеты из фасоли с картофелем. Рецепт с фото
Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Семена нута с носик Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Постные котлеты из фасоли с гречкой необходимо Гречку и фасоль промыть, отварить по отдельности до готовности. Воду от фасоли сохранить.
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может похвастаться большим количеством ценного растительного белка. Наконец, котлеты из фасоли просто очень вкусные и могут понравиться даже самым убежденным мясоедам.