Пошаговое и рецепт ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом — это излюбленное лакомство многих людей, которое можно приготовить в домашних условиях. Это нежное и вкусное лакомство, которое идеально подойдет для завтрака или полдника. В этой статье мы расскажем вам о простом пошаговом рецепте приготовления ватрушек с творогом, которые будут таять во рту.
Домашние ватрушки с творогом
Готовим с Лариской. Кулинария, рецепты. Пошаговый рецепт пышных ватрушек с творогом!
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения. Технология приготовления ватрушки с творогом проста — делается основа из теста, на нее выкладывается начинка, и изделие выпекается в духовке.
Тесто сам ставил. В остальном воспользовался рецептом. И конечно-как видно вместо творога джем. Мои почему то в семье любят больше сладкое. Вот и угодил.