Если в е в тесто добавляют только уксус - Выпечка хлеба в русской печи O
Да можно наверное, только зачем? Я сушить пробовал, так через пару месяцев уже пару дней освежать и восстанавливать надо, а какой в этом смысл, если все с нуля за 3 дня делается? Какое удовольствие читать Ваши статьи и смотреть видео. Большое Вам спасибо.
Как пекли хлеб на Руси
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Для чего опытные хозяйки добавляют уксус в тесто. На каком этапе это нужно делать. Зачем нужен уксус? Что он меняет? На что влияет?
По мнению шеф-повара ресторана «Эларджи» Сергея Кондратьева, мука — один из важнейших ингредиентов для блинов. Но если вы хотите поэкспериментировать, то отлично пойдет ржаная, овсяная, гречишная мука», — рассказывает он. Шеф-повар ресторана Uhvat Виктор Белей считает, что мука для блинов может быть любой: можно выпекать из гречишной или пшеничной муки, а также из смешанной, например, пшенично-миндальной. По его словам, мука играет роль загустителя для приготовления теста.