Пирожки с яблоками в духовке с дрожжевого теста рецепт
Каждый год на день рождения маминой тетушки она приглашала нас к себе домой. На празднике всегда была толпа гостей — ее дети, племянники, внуки, внучатые племянники.
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Кулинарные рецепты! Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Готовим вкусные духовые пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Тесто замешиваем на дрожжевой основе с добавлением молока. Сам рецепт очень прост, выпечка под силу даже неопытным хозяйкам. Тесто получается очень мягким, не липнет к рукам, с ним приятно работать
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.
Как прекрасно, когда в доме пахнет вкусными пирожками — этот аромат создаёт ощущение уюта и спокойствия. Летом я предпочитаю печь пирожки с ягодами или фруктами. Тёплый вкусный пирожок и стакан ароматного прохладного компота — это намного вкуснее и приятней, чем пирожки из булочной, согласны?
Похожие статьи
- Куриное филе в панировке рецепты в духовке
- Самое лучшее тесто на пельмени и вареники - Помидоры на зиму сладкие маринованные в литровых
- Рецепт мяса по-французски с помидорами грибами и картошкой в духовке
- Ромашки из теста своими руками мастер класс - Маркиза своими руками за 20 минут. - Авто Трэвел - Фор