Пирожки с яблоками на сковороде рецепты - Рецепт: Пирожки с яблоками на творожном тесте
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Очень вкусные пирожки для любителей творожного теста.
Пирожки из творожного теста. Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками.
Из теста, приготовленного на твороге получаются пирожки ничуть не хуже, чем из дрожжевого. Они такие же пышные, нежные, вкусные с любой начинкой. У меня сладкий вариант с яблоками. Но можно взять отварное мясо, яйца с зеленым луком, капусту, рыбу.
Сахар - 2 ст. Соль, сода - по щепотке. Яйцо - 1 шт. Мука - г. Для начинки: Яблоки - шт.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.