Пирожки с капустой жареные рецепт
Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными. Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной.
Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста
Рецепты » Закуски. Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста. Закуски Пирожки. В тёплом молоке растворитель сахар и дрожжи, дайте постоять мин. Добавьте соль, растительное масло, хорошо перемешайте и просейте муку.
Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно. Готовить жареные пирожки можно с любой начинкой: капустой, картофелем, мясом, свежими ягодами, повидлом. Главный секрет — в уникальном тесте, основу которого составляет мука и кефир. Эластичное и довольно жидкое, оно позволяет приготовить очень мягкие и нежные пирожки, полакомиться которыми захочет вся семья!
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.